El científico japonés Mitsuyuki Ikeda, desarrolló una carne para hamburguesa que ha dado mucho de qué hablar en Japón, no solo por su sabor, sino por su principal componente, el excremento humano.
Según informó un periódico británico, Ikeda es investigador del Laboratorio de Okayama, Japón, a quien se le ocurrió utilizar los desechos fecales de la ciudad de Tokio para hacer algo que valga la pena.
Según las primeras pruebas, las personas que degustaron las “shitburgers”, nombre con el que se ha bautizado a la carne, la calificaron como ‘deliciosa’ y con un sabor muy parecido a la carne original.
Este científico afirmó que el excremento tiene muchas ventajas nutritivas gracias a las bacterias que posee. 25 % de carbohidratos, 3 % de grasas, 9 % de minerales y 63 % de proteínas son el contenido de esta carne.
La carne artificial queda roja debido a un colorante y su sabor es de soja.
Fuente: http://www.ntn24.com/
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